Delicate
Boadicea The Victorious
B00494
13500,00
р.
ДУХОВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Свежий, цветочный и влажный, Delicate напоминает английский лес после ливня. Будьте едины с природой и своим внутренним я с этим самым эфемерным ароматом.
ИСТОРИЯ
Нежный, напоминающий лес после ливня, излучает ауру искривленного наслаждения, свежего и цветочного, когда дождь сменяется залитыми лучами солнечного света. Насладитесь ощущением травы под ногами и нежным прикосновением смолистых листьев, когда вы будете танцевать глубже в лес. Эфемерные формы проносятся мимо вне досягаемости; лесные духи играют все вокруг. Здесь есть бергамот и колокольчик, нарцисс и роза ... ароматы, распространяющиеся на ветру в головокружительном вихре, который возбуждает разум и стимулирует душу. Будьте наедине с природой, будьте сами с Нежным.
ДУХОВНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Возьмите черту Elan, смешайте ее с неограниченным воодушевлением, и вы получите знаменитую коллекцию Spirit, самое воплощение утонченности 21-го века. Исследуйте мир провокационных ароматов, которые излучают очарование, их чарующие теплые тона и сложные ноты, постоянно раскрывающиеся в течение дня. Вызывающе освобожденные ароматы для свободного духа, которым вы являетесь. Как и во всех ароматах Boadicea Victorious, как парфюмерная вода, так и чистая парфюмерия придают коже исключительную выносливость.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Верхние ноты: BLUEBELL BERGAMOT
Средние ноты: ЖАСМИНОВАЯ РОЗА
Базовые ноты: SANDALWOOD.


Страна производства: Великобритания

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Доставка
бесплатная доставка при сумме заказа больше 3000 руб.
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.