Rose Sapphire
Boadicea The Victorious
B00436
69900,00
р.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Редкая жемчужина чистых духов, охватывающая гармоничные характеристики драгоценного камня. Популярная у обоих полов, Rose Sapphire - действительно современный выбор.
ИСТОРИЯ
С характерным розовым камнем в центре культового кельтского щита, украшающего Boadicea the Victorious флаконы, Rose Sapphire - это редкая жемчужина чистых духов, в которой гармонично сочетаются характеристики драгоценного камня. Недавнее дополнение к коллекции, оно излучает длительную чувственную роскошь, обильно древесную и смолистую у основания, цветущую с насыщенными цветами и нероли в центре, пряные в авангарде с великолепным запахом куркумы, похожей на куркуму. Популярная у обоих полов, Rose Sapphire - действительно современный выбор.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Побалуйте свои самые смелые желания этой потрясающе декадентской коллекцией вдохновляющих чистых духов. От священных лесов Дальнего Востока до ароматных базаров специй Северной Африки эти неповторимые ароматы были разработаны с использованием лучших и самых эксклюзивных ингредиентов, дополненных тщательно разработанными бутылками, которые являются результатом подлинного британского мастерства. Эксклюзивная коллекция празднует ощущение индивидуальности и всплеска яркости.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Верхние ноты: САФРОН КАРДАМОМ
Средние ноты: РОЗА НЕРОЛИ ТУРЕЦКАЯ РОЗА
Базовые ноты: МУСК КЕДРОВА, МУСК ПАТЧУЛИ.


Страна производства: Великобритания

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Доставка
бесплатная доставка при сумме заказа больше 3000 руб.
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.