Духи London
23500,00
р.
Момент английской гармонии и изысканности.

Лондон является одним из немногих мировых направлений, известных своей истинной смесью традиций и абсолютной современности. Эту уникальную атмосферу можно найти в этом необычном аромате сладкой кожи, который можно легко принять за изысканную, редкую смесь чая.

Путешествие продвигается вперед в Лондон, город богатых культур и встреч. Время стоит на месте в изысканном английском салоне.

Это самое важное время дня в самых чистых английских традициях. В теплой, привлекательной чайной комнате, одетой в красное дерево, свет тусклый, а на чистую белую скатерть надевается тонкий фарфор.

Тиканье часов, похоже, прекратилось в половине четвертого. В воздухе витает тонкий запах "вневременности", и почти чувствуется прикосновение дерева и фиалок, оставленных прошлыми гостями, которые поделились своими историями об экзотических путешествиях за чашкой чая в этой самой комнате. Из чайника, который стоит посередине стола, поднимается нежный пар, богатый ландышами и малиной. По мере того, как сложность чая продолжает раскрываться, когда он крутится, неожиданный поворот исходит от чего-то вроде кожи или изысканного янтаря. Наконец, благородство смеси доказано, когда ароматы дикого мускуса вместе со сладкой ванилью задают темп, поскольку время медленно начинает тикать снова.


Бренд: WIDIAN

Страна производства: Арабские эмираты

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Доставка
бесплатная доставка при сумме заказа больше 3000 руб.
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.