Fortitude
Boadicea The Victorious
B00425
36900,00
р.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Резонансный с внутренней силой и продолжительным долголетием, Fortitude - это воплощение стремления «делать» - динамичный, характерный парфюм, твердо настроенный на свое время.
ИСТОРИЯ
Само воплощение стремления «может сделать», Fortitude передает чувство неукротимого духа и откровенной решимости. Резонируя со стальными внутренними силами и интенсивным долголетием, он объединяет динамизм бергамота и черной смородины с драгоценными сильванскими оттенками и смелым сердцем, переполняющимся восхитительными цветами и таинственным иланг-илангом. Представленная в флаконе с символом женского пола, Fortitude предназначена для тех, кто никогда не уклоняется от испытания и всегда ставит под сомнение статус-кво - характерный парфюм, твердо настроенный на свое время.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Побалуйте свои самые смелые желания этой потрясающе декадентской коллекцией вдохновляющих чистых духов. От священных лесов Дальнего Востока до ароматных базаров специй Северной Африки эти неповторимые ароматы были разработаны с использованием лучших и самых эксклюзивных ингредиентов, дополненных тщательно разработанными бутылками, которые являются результатом подлинного британского мастерства. Эксклюзивная коллекция празднует ощущение индивидуальности и всплеска яркости.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Верхние ноты: БЕРГАМОТ КАССИС ЛИЛИЯ
Средние ноты: GARDENIA JASMINE YLANG YLANG
Базовые ноты: ДРАГОЦЕННЫЕ ЛЕСА.


Страна производства: Великобритания

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Доставка
бесплатная доставка при сумме заказа больше 3000 руб.
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.