Rouge Temptation
Boadicea The Victorious
B00355
29500,00
р.
РУБИНОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Побалуйте себя этим богатым рубиновым произведением искусства, которое определяется его манящим чванством и утонченной радостью жизни. Мирски мудрый и удивительно молодой, он очарует и загипнотизирует.
ИСТОРИЯ
Говорят, что если изощренность можно разлить в бутылки, она будет выглядеть и пахнуть вот так - богатое рубиновым произведением искусства, определяемое его вежливым чванством и утонченной радостью жизни. Внутри лежат гедонистические тона дамасской розы и белого жасмина, одновременно мирские и сложные, в то время как мускус, янтарь и драгоценные породы дерева манят из базового микса соблазнять и очаровывать. Rouge Temptation, наполненная игривыми элементами и удивительно юной, является типичным соблазнителем, подобно сиренам греческой мифологии, которые соблазняют и обольщают своей очаровательной музыкой и месмерскими голосами.
РУБИНОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Эти роскошные ароматы, заключенные в чувственную бутылку, украшенную вспышками рубинового красного и огненного золота, отражают воплощение страсти, защиты и процветания в рубиновом драгоценном камне. Излучая энергию, рубин, как говорят, приносит чувство приключения владельцу - поскольку те, кто имеет привилегию носить эти экзотические духи, будут горячо соглашаться. Ты смеешь поддаваться искушению? Как и во всех ароматах Boadicea Victorious, как парфюмерная вода, так и чистая парфюмерия придают коже исключительную выносливость.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Верхние ноты: РОЗА
Средние ноты: ЖАСМИНОВАЯ РОЗА
Базовые ноты: VANILLA AMBER MUSK.

Страна производства: Великобритания

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Заполните данные для оформления заказа
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
Доставка
бесплатная доставка при сумме заказа больше 3000 руб.
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.